注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰戈尔

兼收并蓄 独立思考

 
 
 

日志

 
 

万向资源-万向三农-通联资本  

2010-04-26 11:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万向资源有限公司 立足有色金属、黑色金属、石油化工三大业务领域,以产业投资、专业贸易以及金融工具运用和服务为经营核心,建设具有资源配置能力的业务体系,使公司由传统的贸易型公司发展成为国际资源型品牌公司

  目前,铜、铝、锌三大产品年销售规模在华东市场名列前矛,已形成较为完善且具有相当规模的市场网络,与一大批国际国内知名冶炼企业、国外大型商社、终端用户建立了多层次的合作关系。

  黑色金属、贵金属和有色矿产年销售规模快速增长,在行业中已确立知名度。

  拥有上海黄金交易所会员资格,成品油(燃料油)进口经营资质和国内批发企业经营资质。

  与中国有色金属建设股份有限公司等八家单位共同发起设立中色国际氧化铝开发有限公司,开发澳大利亚、越南等国家氧化铝资源。

  收购中国有色金属建设股份有限公司部分国有股,成为其第二大股东,形成与中色集团战略合作关系,共同开发海外矿产资源。

  在浙江舟山设立万向石油储运(舟山)有限公司,投资建设成品油仓储物流项目。

  该项目分两期建设,预计一期工程完成后,将向各类成品油进口企业、期货交易所等提供仓储物流服务。

  公司地址:上海市浦东新区民生路1518号金鹰大厦A幢19楼万向资源有限公司 

  电话:021-61635666

  邮编:200135

万向资源-万向三农-通联资本 - wjs0450006 - 泰戈尔
· 新加坡公司

· 万向石油储运

 

通联资本成立于1995年(原名为深圳万向投资管理有限公司),是万向集团旗下资本运作旗舰,注册资本4亿元,是一家具有规模实力的专业性投资银行机构,公司的目标为建立具有中国特色的投资银行体系、培育国际一流的投资银行人才作出积极的贡献.公司的经营范围为:1、投资兴办实业;2、企业重组、企业改造、企业上市及证券管理、资产管理、投资管理、风险投资等投资银行业务;3、国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);4、财务顾问、经济信息及综合咨询。

   通联资本管理有限公司总裁管大源,男,1963年12月生,浙江萧山人,研究生学历,高级经济师,中共党员。历任万向集团总经理助理兼总经理办公室主任、深圳万向投资有限公司总经理、万向集团公司副总裁等职。现任万向集团董事局董事、通联资本管理有限公司总裁,河北承德露露股份有限公司副董事长,万向德农股份有限公司董事长。

    通联创投(原万向创投)为通联资本的控股子公司,通联资本持有通联创投83.33%的股份,目前通联创投已成功孵化出002148北纬通信\002206海利得\002196方正电机等上市公司.

    深国投·通联资本1期结构式证券投资集合资金信托计划是深圳国际信托投资有限责任公司作为受托人与投资顾问——通联资本管理有限公司合作推出的理财产品, 成立于2007年12月3日,实行封闭运行,期限为18个月,随后通联2期和3期分别于12月10日和12月20日成立,期限也是18个月.截止到08年6月30日,3只信托产品的累计收益率分别为-16.17%,-16.23%,-16.64%.

 

   从目前已披露中报的公司来看,通联系主要是以下几家公司:

  代码      名称         持股数(万股)        占总股本比例

  002148    北纬通信       708                9.38%(创投)

  002206     海利得        2720               21.76%(创投)

  002196    方正电机       1715               22.23%(创投)

  000830    鲁西化工       3100               2.96%(二级市场买卖)

  002236    大华股份       319                4.78%(二级市场买卖)

  评论这张
 
阅读(709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017