注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰戈尔

兼收并蓄 独立思考

 
 
 

日志

 
 

zz中国经济50人论坛  

2009-12-31 11:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国经济50人论坛”是由经济学界的部分有识之士在京共同发起设立的学术沙龙。其宗旨是通过经济学家自由、深入的研讨和交流,激发彼此的创造力,为社会提供更多的优秀成果。论坛还利用网络平台(http://www.50forum.org.cn)的网络平台,为论坛成员提供充分、自由、快 捷的内部交流信息和观点的场所。 “50人论坛”聚集了具有国内一流学术水准、享有较高的社会声誉、并且致力于中国经济问题研究的吴敬琏、樊纲、林毅夫、周小川、李剑阁、刘鹤、张维迎、邱晓华等著名经济学家。

  “中国经济50人论坛”目的是把各个领域有着深入理论研究的专家们对中国经济问题及政策建议的研究成果集合起来,希望能用他们研究的思想精华对中国经济改革及各行业的发展起到推动作用。

  论坛组委会成员:吴敬琏、樊纲、刘鹤、易纲

  论坛秘书处秘书长:徐剑

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017